Willkommen auf der offiziellen Website des UYiLO Museums.

Das UYiLO Museum freut sich, seine vielfältigen Sammlungen präsentieren zu können. Die Artikel in unseren Sammlungen stammen aus internationalen Auktionen mit strengen Kriterien. Unsere Sammlungen zeigen und lehren, wie der Mensch seine Bedürfnisse nach Evolution im Laufe der Jahrhunderte von seinem einfachen täglichen Leben bis zu seinem späteren Bedürfnis nach technologischer Evolution, die niemals aufhört, erfüllt. Antike Alltagsgegenstände, meistens Altgriechisch, aber nicht nur Kunstwerke, die die Veränderung der künstlerischen Reize durch den Verlauf und die Situationen jeder Epoche zeigen. Fotomaterial historischer Ereignisse, die den Lauf der Menschheit stigmatisierten und veränderten. Drucksachen aus Platons Büchern, Comics und gedruckten Massenmedien. Sammlung von Kostümserien aus verschiedenen Kulturen, die uns Bilder der Denk- und Lebensweise der Menschen geben. Eine Sammlung, die die Evolution und die technologischen Sprünge darstellt und die Menschheit schrittweise zu einer Form der Globalisierung führt, für die wir diese Evolution von ihrer ursprünglichen Form bis heute und für jedes Morgen, das heute stattfinden wird, Schritt für Schritt präsentieren. Alle Objekte, die sich im Besitz des UYiLO-Museums befinden, wurden absolut und nur auf legale Weise durch internationale Auktionen gesammelt.

Apple-Macintosh-Patent-Apple-Art-Antik-Poster
uyilomuseum_tshirt

Sammlungen

Sammlungen

Fotodokumente

Nasa-Fotos, Zweiter Weltkrieg, Erster Weltkrieg, Journalistenfotos und mehr.

Technologische Objekte

Alles von Apple.

Alte & neue Objekte

Alte Münzen, alte und neue Objekte, Banknoten und vieles mehr.

COMIC & BÜCHER

Seltene alte Bücher und Comics